Дом Рецепты Жизнь Романтика Авто \ Мото WEB Советы Трускавец Подарки для Вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SPIRITUS, FG  
Как правильно выбрать сотовый телефон?
lenok1980
(Новый пользователь)
В наш век технического прогресса очень сложно определиться с выбором средств связи. От огромного количества фирм производителей, предлагающих самые разнообразные модели сотовых телефонов, у обычного обывателя голова идет кругом. Как же сделать правильный выбор? Какие функции должны быть в телефоне обязательно, а какие нет? Делимся своим опытом и знаниями.
evgenia_f
(Гости)
- Сначала нужно определиться, для чего в первую очередь нужен телефон, просто для звонков и обмена сообщениями, или вы часто читаете книги, слушаете музыку, фотографируете. В зависимости от этого и выбирать "направленность" телефона: с хорошей камерой или обширными медиавозможностями. Я считаю, что не стоит сочетать все в одном телефоне, у меня для каждого из вышеперечисленного свое устройство (соответственно читалка, плеер и фотоаппарат). Да и по качеству устройство, выполняющее одну функцию лучше, чем самы навороченный телефон. А к самому телефону требования у меня минимальные: звонки, смс, какая-нибудь слабенькая камера и выход в интернет.
Артём07
(Гости)
- Определитесь с ценой, производителями и типом телефона: смартфон или мобильный.
Не обращайте внимание на сильную камеру, дороговизну из-зи плеера. Если телефон сломается, то жалко будет етих функций.
Достаточно хорошого диктофона, простого плеера и качественного звучания во время разговора.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
00:00:00
Хостинг от uCoz